logo


Вот так предстал в видеоролике Launceston Airport на кануне разразившегося в Лонсестон (Тасмания, Австралия) «Mona Foma 2019».

Фестиваль Mona Foma — это экстравагантный музей старого и нового искусства призванный превращать целые города в сады смертных наслаждений и божественного разложения. В этом году, 18-20 января на Mona Foma будут представлены: титаны техно, милые инди-рок, легенды эфиопского джаза, монументальное надувное искусство, польский панк-ярость, шведские поп-иконы, психоделический пустынный рок Сахары и массовая психоделическая феерия.

Экспериментальные непредсказуемые презентации фестиваля никоим образом не связаны с сатанизмом, как может показаться некоторым людям с первого взгляда, — об этом предупредил один из соучредителей и кураторов Фестиваля. Но, сколько людей, столько и мнений. Невозможно представить, чтобы российский аэропорт согласился предстать перед обществом в таком амплуа, вышел из закаменелых рамок стереотипов, раскрыв в убойном провакационном видеоролике все ключевые моменты аэропортовой деятельности. Правда, секрет успеха заключается, именно, в этом.

Впервые Mona Foma будет полностью базироваться в Лонсестон, во втором по величине городе Тасмании. Уютный, опрятный город с прекрасной архитектурой и непропорциональным населением и экзотическими животными. Вот что ждёт любителей жаркой арт-фрик-экзотики.


Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.