logo


Авиакомпания Luxair (LG) анонсировала 24 июля 2020 года свою таинственную ливрею в Instagram. В этот же день нескольким счастливчикам-споттерам удалось сфотографировать совершенно особенный Boeing 737-800 этой авиакомпании. С самого утра авиакомпания начала кормить социальные сети небольшими тизерными видеороликами о таинственной ливрее на одном из своих Боингов.

Таким способом национальный авиаперевозчик Великого Герцогства Люксембург предложила своим пассажирам проникнуться к уникальным путешествиям. Сочетание искусства и путешествий, две идеально совпадающие вселенные. Luxair словно говорит: «оставьте позади трудные месяцы и заново открывайте для себя удовольствие путешествовать в полной безопасности».

– Ну, теперь, понимаете нашу патриотическую критику ливреи «Победа» с медицинской маской на носу «Боинга»?! – …нашли на чём делать рекламу… (зацените для сравнения)

Самолёт Luxair LX-LGU ловит восторженные взгляды в аэропортах, потому что в удивительно ярких цветах и позитивных сообщениях. Свежий взгляд, подписанный Sumo! Люксембургский художник и национальный деятель современного искусства, которому Luxair решила доверить миссию реконструкции двух своих самолетов: Boeing 737-800, зарегистрированный LX-LGU, и De Havilland Q400, зарегистрированный LX-LQA.

Sumo прокомментировал, что это было захватывающее сотрудничество. «Мы все работали круглосуточно, заботясь о каждой мелочи. Последний раз я испытывал такой энтузиазм, когда готовился к торжественному открытию своей художественной галереи. Мне было приятно и приятно работать с такой замечательной командой, которая делала все возможное, чтобы воплотить каждую идею в реальность. Это, безусловно, один из самых сложных и приятных проектов, над которыми я когда-либо работал. Я надеюсь, что мне удалось передать свою мотивацию и радость путешествия. Я никогда не смогу достаточно отблагодарить Luxair за предоставленную мне возможность выставить свое искусство на пассажирском самолете».

Для окончательной реализации проекта потребовалось около 200 часов художественного творчества, адля установки наклеек на первый украшенный самолет LX-LGU, было выделено 11 человек.


Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.