Карманные деньги British Airways на Рождество!

Карманные деньги British Airways на Рождество!

В то время как крупнейшие мировые авиакомпании стремятся выйти из беспрецедентного падения, некоторые делают все возможное, чтобы собрать немного карманных денег. Например, British Airways, которая решила распродать «фамильное серебро». Ну, может быть, не совсем фамильное, а скорее – серебряный сервиз. Проведённая авиакомпанией ревизия насчитала тысячи предметов избыточного запаса для продажи, включая бокалы для шампанского, одеяла, тарелки, мини-корзины для хлеба… и даже тележки для напитков. Авиакомпания объявляет об этом, как о возможности для фанатов авиапутешествий воссоздать у себя дома подлинный уют полётов первым классом.

Это происходит всего через несколько месяцев после того, как BA выставила на аукцион часть своей коллекции изящных искусств, ранее висевшей в офисах и залах ожидания аэропорта, собрав почти 3 миллиона долларов.

Это был бурный год для авиакомпаний. В то время как распродажа предлагает короткую интерлюдию для некоторых столь необходимых рождественских подарков, масштаб финансового затруднительного положения BA больше похож на историю ужасов Хэллоуина. Число пассажиров в пиковый летний сезон сократилось на 85 процентов по сравнению с 2019 годом. В сентябре тогдашний генеральный директор Патрик Круз заявил, что British Airways «прожигает» в среднем 25 млн. долларов в день. В настоящее время компания пытается решить, как уволить порядка 12 тыс. сотрудников.

Но пока, по крайней мере, бренд-директор Каролина Мартиноли держит глаза на небе, называя распродажу «невероятной возможностью» для людей «принести магию полёта с British Airways в свои собственные дома».

Любой, кто желает получить в свои руки некоторые уникальные авиационные изделия может посетить интернет-ритейлер с тщательно отобранной номенклатурой брендовых товаров по доступным ценам. Сайт whatabuy.co.uk рухнул вскоре после начала продажи, по-видимому, из-за чрезвычайно большого наплыва посетителей на Чёрную пятницу. На самом же деле, получение значительного дохода от распродажи не планировалось – это скорее фактор для подъёма хорошего настроения и поддержание связи с клиентами, в то время как мы все остаёмся заземлёнными.

Международная ассоциация воздушного транспорта теперь прогнозирует, что глобальные пассажирские перевозки упадут на 66 % в этом году, больше, чем их первоначальный прогноз в 63 процента. Картина особенно мрачна в Европе, где надежды на летнее возрождение, были разбиты новой карантинной блокадой.

Рождественский сезон уже на взлёте и предложение по выбору идеальных подарков для энтузиастов и скучающих фанатов полётов, как раз вовремя!


0
Медведь не уклонился от самолёта. Самолёт врезался в рыбу! Вместо дотаций на полёты – эволюция в авиации

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.