Мода на фоне самолётов

Мода на фоне самолётов

Шагните внутрь гигантского гаража заполненного самой лучшей коллекцией игрушек для больших мальчиков. Истребитель, вертолет, морская лодка и суперкары – все их поверхности позолочены. Это игровая площадка для тех, кто может позволить себе иметь всё, что захочет. Многие мечтает о большем, но кто-то живет в этом «большом». Деньги для них не проблема. Единственное ограничение – это их адреналиновая фантазия.

Показ моды в авиационных ангарах давно привлекают промоутеров дизайнеров. Но PHILIPP Plein пошёл дальше, устроив из демонстрации своей осенне-зимней коллекции No Limits грандиознейшее мегашоу. Благодаря моделям, влиятельным людям, звёздам и иконам, в этом сезоне актерский состав действительно был звёздным.

Как и следовало ожидать, представленная одежда была на высоте. Широкие брюки, сапоги до бедер, пуховики в полный рост, платья с бахромой и блестящие платья – всё из блестящего металлического золота. Это футуристическая фантазия через диско-гламур Студии 54.

Богатая вышивка также в полном эффекте, с крестами и змеями из драгоценных камней, покрывающими расшитые блестками платья и экзотические сумки из кожи; в других местах есть колье, одиночные негабаритные серьги и цепочки, привязанные к мужским шеям и кроссовкам.

Леопардовый принт повторяется повсюду на сшитых на заказ жакетах, halterneck, платьях, мини-юбках и колготках, мужских смокингах с блестками и, в истинном роскошном стиле, бритой норковой шубе и жакете. Среди ослепительных аксессуаров появляются украшенные кристаллами клатчи, напоминающие платиновые кредитные карты.

Не исключено, что с новыми витками «пандемийной атаки» на человечество, некоторые ангары в аэропортах могут получить статус двойного назначения. И соответственно, в совокупности с максимальным уровнем обеспечения безопасности в аэропортах и с развитием скоростного городского транспорта и ростом мегаполисов, некоторые аэропорты приобретут особую привлекательность, как объектов досуга и приятного времяпрепровождения. Такие, вот, суждения во Всемирный день гражданской авиации в 2020 году.


0
Сухой лёд не «бомба замедленного действия»? Медведь не уклонился от самолёта. Самолёт врезался в рыбу!

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.