Билеты без пункта назначения

Билеты без пункта назначения

Qantas продаёт в Австралии «таинственные полеты» за 577 долларов на самолетах Боинг-737.  Пассажиры не знают и им не сообщат, куда они направляются, до момента приземления. Что это – полёт в никуда?

Авиакомпания Qantas Airways запустила предложение на «таинственные полёты» в Австралии с марта по май. На этих рейсах пассажирам не сообщат, куда они направляются на протяжении всего полёта, продолжительностью около двух часов, пока самолёт не начнет приземляться. Только представьте эмоциональную составляющую от такого полёта у пассажиров… После того, как пассажиры исследуют местность, они сядут в самолёт и отправятся обратно в тот же аэропорт, из которого вылетели.

Согласно веб-сайту Qantas, пассажиры могут забронировать рейс на одном из трёх самолетов Qantas Boeing 737 из Брисбена, Мельбурна или Сиднея за 737 австралийских долларов ($577) для экономического класса или 1579 австралийских долларов ($1233) для бизнес-класса. Единственное ограничение – в однодневные поездки будут допущены только 120 пассажиров.

Авиакомпания Qantas напомнила, что впервые предложила «таинственные полёты» еще в 1990-х годах. В прошлом году австралийский авиаперевозчик запустил семичасовой «рейс в никуда» – билеты были распроданы за 10 минут.

«Эти таинственные полёты не только помогают вернуть наших сотрудников к работе, но и являются еще одним способом поддержки туристических операторов, особенно в регионах, которые особенно сильно пострадали от нескольких волн ограничений на поездки», – сказала Стефани Талли, главный клиент Qantas Group.

Исполнительный директор группы Qantas Эндрю Паркер сказал, что «Мы ищем уверенности в том, что в определенный момент времени или в момент развертывания вакцины дальнейшее закрытие границ будет исключено». – «Путешественников смущает лоскутное одеяло из быстро меняющихся ограничений, и они, по понятным причинам, обеспокоены тем, что их заблокируют за пределами их собственного штата или предполагаемого пункта назначения».

Все три рейса будут выполняться с нулевым чистым выбросом и 100% компенсацией выбросов углерода.

  • Загадочный полёт приключение из БРИСБАНА – это идеальный вариант для тех, кому не претит деревенское гостеприимство на природных просторах и предпочитает изысканную еду и вина.
  • Таинственный полёт из СИДНЕЯ – идеальный вариант для тех, кто любит тропики, солёную воду на коже и долгие обеды на пляже.
  • Загадочный полёт из МЕЛЬБУРНА – идеальный вариант для тех, кто желает вдоволь насладиться свежим воздухом на прогулке, отведать изысканной кухни и вина, посетить региональные фермерские рынки.

Правительство Австралии объявило о продлении запрета на международные поездки в страну, ещё на три месяца до 17 июня. Таинственные полёты направлены на то, чтобы дать австралийцам незабываемые впечатления от путешествий и способствовать развитию внутреннего туризма. Авиакомпания надеется, что закрытие внутренних границ останется в прошлом и что мы сможем увеличить объемы продаж по мере возобновления спроса. Маршрутная сеть значительно расширилась благодаря COVID-19. В настоящее время международные рейсы планируется возобновить с конца октября 2021 года.


0
Бесконечные деньги «Суперджет» Полётов меньше, но инцидентов меньше не стало

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.