Воскресенье, 27 ноября 2022

Общество

Государство извинилось перед Д. Чертоком за уголовное преследование

На сайте о незаконном преследовании независимого российского бизнес-консультанта Дмитрия Чертока появилась новость об официальном извинении Прокуратуры, от имени государства.

На сайте о незаконном преследовании независимого российского бизнес-консультанта Дмитрия Чертока появилась новость об официальном извинении Прокуратуры, от имени государства. Лица виновные в составлении фейков и ответственные за судебные тяжбы, в последствии могут понести наказание. Кто мз любопытства захочет углубиться в дело удивится, сколько раз, и с какой настойчивостью оно возбуждалось.

«В августе 2022 г. Прокуратурой Архангельской области, от имени государства было принесено официальное извинение Чертоку Дмитрию Владимировичу за вред, причинённый уголовным преследованием по уголовному делу 11701110016000101, в связи с отсутствием состава преступления по результатам расследования!

В постановлении указано о праве Д. Чертока обратиться с иском о возмещении имущественного и морального вреда, причинённого в результате уголовного преследования. – Те лица, кто лил грязь на Дмитрия Чертока, и продолжает это делать, пользуясь лживыми, недостоверными сведениями, знайте, что правда восторжествует! …к каждому будут предъявлены иски за сведения, порочащие честь и достоинство гражданина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.