logo


К сожалению, видео которые мы ранее опубликовали уже успели «прикрыть» кремлёвские цензоры, в нём были озвучены вопросы дающие общее представление об одном из самом большом в мире президентском авиаотряде ФГБУ «СЛО «Россия». Видеоролик расширял кругозор о российской матрице управления страной и прогнозах развития сценариев на момент смены руководства спустя 5 лет после выборов президента.
Даже если убрать из внимания «подливку путинофобии» и другие допущенные опусы, то всё равно материал оставался бы заурядным, но выглядел бы любопытным и вполне конкурирующим среди имеющихся сведениях в интернете. Всегда же интересно узнавать то, что скрыто и недоступно для обычных граждан.


Ниже, приведено второе видео максимально разбавляющее выводы первого ролика. История президентского авиаотряда приподнимает не только завесу борта № 1, но и раскрывает судьбы людей связанных и с авиапредприятием, и с самолётами…
Телевизионный рассказ легко раскладывается на цитаты, об этом, вы сами поймёте, сидя у экрана. Каждый для себя сможет вновь выделить какую-то особенность из пересмотренного ещё раз старого фильма.


  1. Хавк Ответить

    Один, летающий, отсталые — доноры)))

Комментировать

*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.